父の日はパエジャとタパスとワインのうちごはん!

【本日のレストランガイドはお休みです】

 父が3人、母が3人、未来の父2名、母2名の家族で、父の日パーティしました!
d0083265_21113123.jpg
長男家族と娘家族が西宮のイボイノシシ宅に集合、賑やかにパーティがスタート!
d0083265_21502689.jpg
d0083265_2151380.jpg
d0083265_21444055.jpg
d0083265_21135569.jpg
本日のメインディッシュは、ホットプレートで炊き上げたパエジャ。
d0083265_21184382.jpg
まずはシャンパン(スパークリングワイン)で乾杯!
d0083265_21222974.jpg
子供(孫)達にもノンアルコールのシャンパンを振舞います(意外に好評!)
d0083265_21393674.jpg
ピザパンやフォカッチャもお気に入りメニュー
d0083265_21235782.jpg
d0083265_2130560.jpg
珍しいチーズも揃いました。
d0083265_2125477.jpg
一晩煮込んだ豚の角煮。
d0083265_2127443.jpg
鯵の南蛮漬け。
d0083265_21281575.jpg
エスカルゴも出ました!
d0083265_21311340.jpg
ローストビーフ。
d0083265_21323398.jpg
ミニハンバーグ風カプレーゼ。
d0083265_21333383.jpg
新鮮トマトもタップリ!
d0083265_21361344.jpg
イタリア・プーリア州の銘ワイン、ピッチーニ(赤)2004年で再度乾杯!
d0083265_2138491.jpg
最後はメロンで〆!しかし、凄い胃袋してます!我が家族は!

d0083265_21412686.jpg
思い切り食べて、楽しくお喋りして、バイバイ!またね!と帰っていきました!

by mahalotakashi | 2010-06-20 21:52 | mahalo@食卓